コメント
退会ユーザー
暖房、こたつで冬は高いですよねー😭💦
きい
わたしも市民税だけで12万?消えましたよ……コンビニで支払ったら店員がびびってました……😭
-
ロッタ
ビビりますね😂
本当に辛いですよね💔- 2月12日
-
きい
お金がいくらあっても足りないです😭😭😭
- 2月12日
退会ユーザー
暖房、こたつで冬は高いですよねー😭💦
きい
わたしも市民税だけで12万?消えましたよ……コンビニで支払ったら店員がびびってました……😭
ロッタ
ビビりますね😂
本当に辛いですよね💔
きい
お金がいくらあっても足りないです😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の運動会、旦那がインフルになり行けなくなりました。 義両親も来る予定でしたが、旦那がインフルでいないから行かないと。 上の子(小学生)をみながら、親子競技にも参加。 全て私1人になります。 普通、助けるよと…
最近より仕事が忙しくて、残業は当たり前。 帰ってくれば22時23時とかで大変なのはわかる。 そして、こちらは育休中。 だけど、こちらも5時台に子どもに起こされ パパを起こさないようにガードしながら踏まれながら ほぼ…
1年生男子 一学期からテストはほぼ全て0点 時々足し算があってるから50点とか取ってくるけど、ひらがなが読めなかったからと思った。 夏休み猛特訓して、ひらがな全て読めるようになった!! ワクワクしてた2学期の国語…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ロッタ
本当に高いです!
去年は家にいない、テレビもみないいても布団くるまってて5000円もいってなかったのにヤバいですね💔