雑談・つぶやき 妊娠線?って聞きたいけど、お腹の写真載せても大丈夫かな?(笑)毛が恥ず… なんかお腹一部だけテカテカしてる・・・ 妊娠線?って聞きたいけど、 お腹の写真載せても大丈夫かな?(笑) 毛が恥ずかしいし 不快に思う人もいると思うし・・・ 妊娠線って何色ですかー? 私オヘソの上に紫?赤紫?の線が 入ってるんですが (しかもテカテカしてる) これは妊娠線ですか( °_° )? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 妊娠線 夫 写真 まなちゃん(9歳) コメント つーたんママ* 赤紫なら妊娠線の可能性大です😂 2月11日 つーたんママ* おへその上からまっすぐ1本にビーっと長く色素沈着っぽくなってるのだったら正中線です🙌 2月11日 まなちゃん やっぱり妊娠線ですか😂 赤紫で横にギザギザしてます💦 オヘソの上から真っ直ぐに線入ってます( °_° ) これが正中線ですか・・・! 2つとも妊婦さんの勲章ですね✨ 2月11日 つーたんママ* ギザギザしてるなら更に可能性大ですね、皮膚の伸びが追いつかなくていわゆる肉割れの状態になるので😭 正中線は出産後消えちゃいますが、まさに勲章ですね❤どんどんパツパツになるお腹、頑張った証拠です\(^o^)/♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーたんママ*
おへその上からまっすぐ1本にビーっと長く色素沈着っぽくなってるのだったら正中線です🙌
まなちゃん
やっぱり妊娠線ですか😂
赤紫で横にギザギザしてます💦
オヘソの上から真っ直ぐに線入ってます( °_° )
これが正中線ですか・・・!
2つとも妊婦さんの勲章ですね✨
つーたんママ*
ギザギザしてるなら更に可能性大ですね、皮膚の伸びが追いつかなくていわゆる肉割れの状態になるので😭
正中線は出産後消えちゃいますが、まさに勲章ですね❤どんどんパツパツになるお腹、頑張った証拠です\(^o^)/♡