※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happ
妊娠・出産

最近のエコーで赤ちゃんの状態が心配。元気そうだけど不安が募る。産まれてきてくれるか心配。

最近3Dエコー、4Dエコーをしましたが、一回目は赤ちゃんに肉があまりついてなくて、顔も手で隠していたので見えませんでした。2回目は肉ずきは良くなっていましたが、不鮮明で顔のパーツがどこにあるのかわかる程度でした。。胎動も最近激しくなり、元気でいてくれているのはすごくありがたいのですが。ちゃんと産まれて来てくれるのかな、可愛いっ。てなかなか思えず、不安ばかりが募っていきます、、、。

コメント

★チョコチップ★

3Dって立体的に見えるので、そのままが写し出されることはないですよ!その週だと肉付きもまだだと思うので赤ちゃんらしく見えないんだと思うのも仕方ないと思います(^-^)

• happ

happ

なんだか、不安ばっかがつのってしまって、旦那にも迷惑かけてます。。

• 2月12日

今32週ですがとても可愛いですよ(´๑•ω•๑`)
もうちょいしたら赤ちゃんも肉付きがよくなり可愛いく思えますよ☺💕

• happ

happ

この前のエコーが胎盤に赤ちゃんがちかかったせいか不明瞭で、、。余計怖くなってしまいました(´・ω・`)

• 2月12日

退会ユーザー

なるほどです(๑•᎔•`๑)
    うちの子もすっごくぶちゃいくに映るときありますよ!押しつぶされた顔になってますw
    だんだん可愛くなっていきますよ(^o^)/

• 2月12日