妊活 妊活3周期目で基礎体温をつけ始めました。基礎体温からの仲良し日が合っているか不安です。ルナルナ基礎体温仲良し日で妊娠された方いますか? 妊活3周期目です。今回から基礎体温をつけ始めました。ガタガタですが、今回の基礎体温からみた仲良しした日は、タイミング的に合ってると思いますか😣??ルナルナの、基礎体温仲良し日を参考にして実施してみたのですが、、💦💦 あと、ルナルナ基礎体温仲良し日で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 基礎体温 仲良し 妊娠 妊活 ルナルナ のんた(3歳1ヶ月) コメント ぱーら ガタガタではありますが、二層になってそうですよ😊 これだと6日に排卵してそうですね✋️ わたしはルナルナの排卵予定日参考に排卵検査薬スタートする日を決めてます♥️排卵日はほとんどあってないです💦 2月12日 のんた 早いお返事ありがとうございます😊 アプリの排卵日はあまり合ってないですよね💦 私も排卵検査薬使ってみました🐣 生理不順なので基礎体温見ながら今回はタイミングとれたかな?って感じです😂 ドキドキしながら待ってます😣💓💓 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんた
早いお返事ありがとうございます😊
アプリの排卵日はあまり合ってないですよね💦
私も排卵検査薬使ってみました🐣
生理不順なので基礎体温見ながら今回はタイミングとれたかな?って感じです😂
ドキドキしながら待ってます😣💓💓