妊活 クロミッドを半年以上内服してる方いますか?去年半年間飲みましたが妊娠… クロミッドを半年以上内服してる方いますか? 去年半年間飲みましたが妊娠に至らず、その後おやすみしてました。今年からまた毎周期飲もうと思ってますが妊娠するのかな?と思ってます😂 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 クロミッド 妊娠 服 ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 副作用がなかったので(心配だったので医師に聞きました)6~7周期続けて飲んでました。 私の場合クロミッドだけでは効かず注射もしてましたが💦 2月12日 ねこねこ 半年くらい飲んでたんですね!わたしも副作用がないので医師には飲んでも問題ないと言われ続けてます😢 その後妊娠されたんですか?😌 2月13日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします はい、人工受精で妊娠しました! 2月13日 ねこねこ そうなんですね😊おめでとうございます💓💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
半年くらい飲んでたんですね!わたしも副作用がないので医師には飲んでも問題ないと言われ続けてます😢
その後妊娠されたんですか?😌
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
はい、人工受精で妊娠しました!
ねこねこ
そうなんですね😊おめでとうございます💓💓