ファッション・コスメ セザンヌのファンデーションてどうですか? セザンヌのファンデーションてどうですか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り ファンデーション ゆうきりんりん(7歳, 9歳) コメント みく セザンヌ商品は安いけど落ちやすいです。 2月12日 ゆうきりんりん そうなんですね😅 ありがとうございます😊 なにか、オススメありますか? 2月12日 みく これがオススメです!化粧下地だけど美容液効果もあるし、カバー力もかなりあるのでファンデを塗らずにこれ一本でも充分です👍 1日接客業の仕事や厨房で油仕事をしても、夜メイク落としシートで拭くとしっかり取れるので、メイク崩れほとんどしていません^ ^ お値段も、2000円しないかったはず! 2月12日 ゆうきりんりん ありがとうございます😊 探してみます‼️ 2月12日
ゆうきりんりん
そうなんですね😅
ありがとうございます😊
なにか、オススメありますか?
みく
これがオススメです!化粧下地だけど美容液効果もあるし、カバー力もかなりあるのでファンデを塗らずにこれ一本でも充分です👍
1日接客業の仕事や厨房で油仕事をしても、夜メイク落としシートで拭くとしっかり取れるので、メイク崩れほとんどしていません^ ^
お値段も、2000円しないかったはず!
ゆうきりんりん
ありがとうございます😊
探してみます‼️