コメント

なー
レイクタウンには、赤ちゃん本舗も西松屋も入ってないので、ないかと思います😩
レイクタウンから少し離れた所には西松屋ありますが…
お尻拭きあるかどうかはわからないです😭

.
ムーニーのおしりふきがあるかまではわかりませんが3階のイオンの方に赤ちゃん物を売ってるところがあるので電話して聞いてみるのが1番かと思います🙏💕
なー
レイクタウンには、赤ちゃん本舗も西松屋も入ってないので、ないかと思います😩
レイクタウンから少し離れた所には西松屋ありますが…
お尻拭きあるかどうかはわからないです😭
.
ムーニーのおしりふきがあるかまではわかりませんが3階のイオンの方に赤ちゃん物を売ってるところがあるので電話して聞いてみるのが1番かと思います🙏💕
「お尻拭き」に関する質問
自分のオシャレなバッグを持ち歩きたいのですが、とても入りません。 いまだにマザーズバッグのでかめリュックです。 ある程度は車に置いておけるのですが、駐車場まで遠い場合もあるかと思います。 子供たちに毎回自販…
外出時のお子さんの手や口拭く時、 おしりふき・手口拭き アルコール除菌シート ノンアル除菌シート 何使ってますか??🤔 私は家も外と全部 ノンアル除菌シートを 使ってるので気になりました!! 友達はお尻拭きの子…
ロタワクチン接種後のうんち処理みなさんいつまで気をつけてましたか?😭 ロタワクチン後のうんち処理やらかしました😭 いつも夫が夜寝る前の授乳をしてくれます。(それは有難い) そして昨日、5種混合、B型肺炎、小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
イオンが1番安くてイオンで買いたくて。