コメント

LOUIS
落ちていても通知はきますよ😣
南城市に住んでる友達は、金〜通知が来てるみたいなので、近いうち主さん宅にも届くのかな…?とは思います😭

三人のまま
在園児は、保育料金ちゃんと支払いしていたら、そのまま大丈夫だとおもいますよ。
-
ma!
そうなんですね!じゃあ1度入れれば落ちることはないんですね(^○^)
安心しました!ありがとうございます😊- 2月12日
LOUIS
落ちていても通知はきますよ😣
南城市に住んでる友達は、金〜通知が来てるみたいなので、近いうち主さん宅にも届くのかな…?とは思います😭
三人のまま
在園児は、保育料金ちゃんと支払いしていたら、そのまま大丈夫だとおもいますよ。
ma!
そうなんですね!じゃあ1度入れれば落ちることはないんですね(^○^)
安心しました!ありがとうございます😊
「南城市」に関する質問
南城市にあるゆくい子供診療所、 個室の待合室でとってもいいな〜と思うのですが 行ったことある方いますか?? 先生とかどんな感じかな~と思いまして!! 違う小児科に行くの気まずく思うタイプなのですが、 いつもの…
沖縄県南部でおすすめのパンケーキ屋さんありますか? 八重瀬町 南城市 南風原くらいで探してます! よだれの王子は気になってます! 息子がチョコのパンケーキ食べたがってるので 子連れも行きやすいところだと嬉しいで…
沖縄県南城市に新しくできたおおきた子どもクリニックについて。 行ったことある方や、評判を聞いた方いますか?? web予約をみても、当日でも割と空いていて、 通いやすそうだなーと思い気になっています☺️ 住んでいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma!
新園児?4月から入園の子は来たみたいなんですけど、、在園児も同じタイミングできますかね??
産休に入ってるのでどうなってるか不安で早く結果知りたいです🤣