コメント
退会ユーザー
陽性ならしっかりとラインが出るので、
もう一度してみるか、日にちをおいてした方がいいと思います👌
退会ユーザー
これは陰性たと思いますが🤔
-
まりあ
ありがとうございます!やはり陰性ですよね…生理が遅れて2日経っていたのでフライング検査をしてしまいました(;_;)もう少し様子を見てみます!
- 2月12日
初めてのママリ
これは陰性じゃないですか?
-
まりあ
ありがとうございます!やはりそうですよね…(ToT)判定線に出たので淡い期待をしてしまいました(><)
- 2月12日
退会ユーザー
おそらく陰性かな?と思います💡
日にちがたってからもう一度試してみるといいと思います!
-
まりあ
ありがとうございます!生理が遅れて2日しか経っていないのに気になってフライング検査をしてしまいました(ToT)もう少し様子を見てみます🙇♀️
- 2月12日
ままり
曲がっているのは陰性だと思います💦様子見てまた数日後に検査してみて下さい‼️
-
まりあ
ありがとうございます!曲がったのでビックリでした💦やはりそうですよね…生理予定日1週間後まで様子を見てみます(ToT)
- 2月12日
マーマ
今頃は消えてそうな線ですね!
-
まりあ
ありがとうございます!帰宅して見てみると、線は残っていました(><)でもきっと違いますね…💦
- 2月12日
れもん🍋
多分それもう
消えてませんか?
陰性だと思いますよ!
-
まりあ
ありがとうございます!帰宅して見たら、線は残っていました(ToT)陰性の可能性高いですよね🙇♀️フライング検査だったので、もうしばらく様子を見てみます(ToT)
- 2月12日
マロマロニー
これは陰性だと思います^^;
-
まりあ
ありがとうございます!やはりそうですよね…m(__)m 生理が遅れて2日経っていたので少し期待してフライング検査をしてしまいました…。もう少し様子を見てみます(ToT)
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
今更質問失礼いたします。この時は妊娠されていましたか?
まりあ
ありがとうございます!フライング検査をしてしまっていたので、数日後に再度してみます(ToT)