※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がよく子供達見てるから友達と出かけてきなと言ってくれるので、昨…

旦那がよく子供達見てるから友達と出かけてきなと言ってくれるので、昨日預けて友達とご飯に行きました。
久しぶりの友達だったから盛り上がり場面で他の子も来てくれたりと楽しんでました。その中には男もいました。
プチ同窓会みたいな感じです。
この話をしたら同窓会なら男と会っても気にしないとは言ってました。

子供を1人で見てたから大変だったーとか
息抜きしただろ?みたいな態度に出てるのがわかったり
義両親が来週来るって話をしてきて、私がえー来るの?って言ったら喧嘩になったり、

最終的にはこの休みで私が無理になったとか言われました。思い当たるのがこのことくらいで…
よくわかりません(笑)

コメント

まーらかお

口ではそう言うけど、本当は男の人がいたのが嫌だったのかなと思いました💦
そういうときに義両親が来るの?えー?って感じで言われてイライラしちゃったんでしょうね…

MaMa

男って口では息抜きしてこいとか言うけど、ホント子育てできないですよね!
きっと思った以上に一人で二人見るの大変で、イライラしてる中友達の話やら義両親への態度見て腹立ったんでしょうね(;・∀・)
うちも下の子生まれてからケンカばっかですよ💦

モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ°

上の方も書いてますけど,
口では気にしてないですけど気にしてると思います💦