妊活 この基礎体温から排卵日は分かりますか?4日か7日かなぁと思うのですが…2… この基礎体温から排卵日は分かりますか?? 4日か7日かなぁと思うのですが… 2/3に卵胞チェックへ行くと そろそろ排卵と言われ、 hcg注射を打ち、 タイミングは3,5日に取ってと 言われました。 6,8日のどちらかに 排卵済みのチェックに来てと言われたので、 8日に行き、 排卵済みだと確認してもらいました。 そして、またhcg注射を打ち、 その夜から10日間、1日3回 デュファストンを飲んでいます。 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 hCG デュファストン HCG注射 卵胞チェック えむのまま(14歳) コメント 退会ユーザー んー、排卵のときはほんとにがきっとさがるんですがね。4が排卵? 2月11日 えむのまま 6日に受診出来てれば良かったんですけど、間に合わず… やっぱり、排卵日がいつかはビミョーですよね… 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむのまま
6日に受診出来てれば良かったんですけど、間に合わず…
やっぱり、排卵日がいつかはビミョーですよね…