雑談・つぶやき カフェ・オ・レやめたいのにやめれず後悔。自分で買うところまではなん… カフェ・オ・レやめたいのにやめれず後悔。 自分で買うところまではなんとかコントロールできるのですが、旦那がバンバン買ってきます💦 今日は最悪で150のペットポトル2本… やめたいのにやめれない… 毎回これで最後って思ってます💦 やめれないことにストレス… ほんと今日で最後にしたい… 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 旦那 カフェ sw コメント NA❣️ 私も全く同じ悩みです!!💦笑 カフェ・オ・レ辞めたいのに辞めれず、結局週4回は1日一本マウントレーニアのカフェ・オ・レ飲んじゃってます😭💦💦 辞めれないです(T_T)(T_T) 2月11日 sw そうなんですね❗️ もともと水とお茶で大丈夫だったのに妊娠中カフェ・オ・レ禁止ってしてたらその反動で… めちゃくちゃ好きなわけではないのにダメってされると飲みたくなっちゃうのか…不思議です❗️泣 ひとまずここで宣言して!今日でやめます❗️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
そうなんですね❗️
もともと水とお茶で大丈夫だったのに妊娠中カフェ・オ・レ禁止ってしてたらその反動で…
めちゃくちゃ好きなわけではないのにダメってされると飲みたくなっちゃうのか…不思議です❗️泣
ひとまずここで宣言して!今日でやめます❗️