妊娠・出産 生理予定日から2週間ほど遅れてきてません。仲良しはしましたが、避妊し… 生理予定日から2週間ほど遅れてきてません。 仲良しはしましたが、避妊した。と旦那は言うてます。 先月、インフルになり高熱出したのでホルモンのバランス崩れて来てないと思ってるのですが、みなさんなら検査薬しますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 旦那 避妊 生理予定日 仲良し 熱 検査薬 みるく(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント nana 私なら検査薬します(^^;; 避妊してても妊娠する時はしますし… 2月11日 みるく そうですよね💦 検査薬してみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうですよね💦
検査薬してみます!