わさびずく
少し離れますが美々卯といううどん屋さんがあります。季節ではないですが、冷やしカレーうどんが美味しいです。
清水から降りて三年坂…高台寺にあるスロージェットカフェは、ソファと板の間があるので子持ちには有難いですね。以前は限定メニューでうどんがあったのですが今でもあるかどうかは💦
オムツ変えトイレを探すのに苦労して、結局街中まで戻った記憶があります。普通のお店はトイレも冷たい便座のところばかりでした💦仕方ないですね〜〜観光地とは言え神社仏閣ですからね😅
わさびずく
少し離れますが美々卯といううどん屋さんがあります。季節ではないですが、冷やしカレーうどんが美味しいです。
清水から降りて三年坂…高台寺にあるスロージェットカフェは、ソファと板の間があるので子持ちには有難いですね。以前は限定メニューでうどんがあったのですが今でもあるかどうかは💦
オムツ変えトイレを探すのに苦労して、結局街中まで戻った記憶があります。普通のお店はトイレも冷たい便座のところばかりでした💦仕方ないですね〜〜観光地とは言え神社仏閣ですからね😅
「椅子」に関する質問
1歳1ヶ月です。 ご飯中に椅子から抜け出そうとしたり、そり返ったり、 最終的に口を開けなくなったときの対処法を教えて下さい。 あと半分とかで食べなくなった場合、どうにかしてでも頑張ってあげたほうがいいですか?…
皆さんは夫にイライラした時 どんな対応取ってますか? 朝からひどい喧嘩をしてしまいました。 私が夫にイライラし あからさまにイライラを態度に出し バンバン音を立てて、椅子を蹴ったりなど イライラアピールをして…
妊娠中、我が家はテレビが小さい為 夫が大型テレビを買いたいと言い出し、私はあまりテレビを見ないので小さいものでも良かったのですが購入しました。 妊娠周期が進むにつれ、苦しくなってきたので 簡易的なソファか座椅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント