妊娠・出産 座椅子にもたれているときに、急に胸が抑えられるような苦しさを感じることがあります。これは赤ちゃんが蹴っているのでしょうか? 座椅子にちょっともたれる感じでゴロンしてたら 急に胸をぐっと抑えられるような感覚で苦しくなることがあります🌀 これは赤ちゃんが蹴ってるんでしょうか?? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 saya_*(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント eriii 赤ちゃんで圧迫されてるんじゃないでしょーか?😊 2月11日 saya_* コメントありがとうございます!! やっぱりそんな感じですかね? 今日とかもやたら元気そうだったんで 暴れてるのかな? 2月11日 eriii 私も妊娠中はクッションにもたれかかったり仰向けで寝ると苦しかったのでそーだと思ってました😊ウチの子も元気に暴れてましたよ🤗 もーすぐ会えますね❤ 2月11日 saya_* 一緒ですね🙌 初めてなので何もかもが初なのでビックリです 笑 早く会いたいです💕 2月11日 eriii 産まれてからもビックリさせられることたくさんありますよ🤗慣れるまで大変ですが、愛おしいです❤ 元気に産まれてきますよーに😊 2月11日 saya_* ありがとうございます💕 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
コメントありがとうございます!!
やっぱりそんな感じですかね?
今日とかもやたら元気そうだったんで
暴れてるのかな?
eriii
私も妊娠中はクッションにもたれかかったり仰向けで寝ると苦しかったのでそーだと思ってました😊ウチの子も元気に暴れてましたよ🤗
もーすぐ会えますね❤
saya_*
一緒ですね🙌
初めてなので何もかもが初なのでビックリです 笑
早く会いたいです💕
eriii
産まれてからもビックリさせられることたくさんありますよ🤗慣れるまで大変ですが、愛おしいです❤
元気に産まれてきますよーに😊
saya_*
ありがとうございます💕