コメント
eriii
赤ちゃんで圧迫されてるんじゃないでしょーか?😊
eriii
赤ちゃんで圧迫されてるんじゃないでしょーか?😊
「妊娠・出産」に関する質問
NICUに居る赤ちゃんの面会頻度教えてください うちは37w2300gで産まれサイズの問題でNICUで見てもらっています 40w本来の予定日位が退院目標です 車で2.30分 帝王切開で傷が痛むので車の運転が出来ず 最初は行けない日…
11/27に出産してまだ3日…。 3時間おきの授乳🤱🍼 もう身体が覚えてるのかな? 寝ても3時間おきに目が覚めてる😂 母になるってほんとにすごいなぁ…。 おっぱい少ししか出てないけど ちゃんと出るようになるの?💦 マッサー…
【至急お願いします】 妊娠18週です。夜中に急激な腹痛で目が覚めました。妊娠中期に同じような急激な腹痛があった方いますか? ①痛みは下腹部やお腹全体がぎゅーっと締め付けられるような、キリキリした痛み(激しい下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saya_*
コメントありがとうございます!!
やっぱりそんな感じですかね?
今日とかもやたら元気そうだったんで
暴れてるのかな?
eriii
私も妊娠中はクッションにもたれかかったり仰向けで寝ると苦しかったのでそーだと思ってました😊ウチの子も元気に暴れてましたよ🤗
もーすぐ会えますね❤
saya_*
一緒ですね🙌
初めてなので何もかもが初なのでビックリです 笑
早く会いたいです💕
eriii
産まれてからもビックリさせられることたくさんありますよ🤗慣れるまで大変ですが、愛おしいです❤
元気に産まれてきますよーに😊
saya_*
ありがとうございます💕