妊娠・出産 生理予定3日前(高温期11日)。ラッキーテストの検査結果です。薄っす… 生理予定3日前(高温期11日)。 ラッキーテストの検査結果です。 薄っすらですがこちらは陽性でしょうか? また、ネガティブな質問で申し訳ありませんが、このくらい薄っすら出ていて妊娠していなかった方は居ますか?😖 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 生理 ラッキーテスト 妊娠 陽性 高温期 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りんちゃん 私は生理予定日1週間すぎても 見えるか見えないかぐらい薄かったですよ☺️ 陽性のような気がします! おめでとうございます♥️ 2月11日 ママリ 返信ありがとうございます。画質悪くてすみません😔陽性ですかね😖💦ネガティブな性格なので......このまま継続してくれることを祈ります! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。画質悪くてすみません😔陽性ですかね😖💦ネガティブな性格なので......このまま継続してくれることを祈ります!