子育て・グッズ お食い初めの準備で写真を考えていますが、100日や節句の写真は間に合わないようです。皆さんはどのようにされましたか? 今月、お食い初めをする予定です。 義両親、実両親を呼びます。 当日は車で2.3時間かかる場所まで来てもらいます。 日頃の感謝や来てもらうお礼に 何か準備したいんですが、やはり写真が良いですかね💦 日常的な写真はたまにラインで送っています。 100日、節句の写真は今日撮影したので当日には 間に合わないようです。 皆さんはどのようにされましたか⁇ 最終更新:2019年2月11日 お気に入り お食い初め 車 義両親 写真 撮影 koto(6歳) コメント トマト お礼を考えてるなんて素晴らしいですね!私考えもしてなかったです💦 と言っても、お食い初め前にフォトスタジオで撮影したので、両家に選んでもらい代金は全てこちらで支払いました。それくらいです(>_<) 2月11日 koto 回答ありがとうございます😊 いつも祝いとか結構頂いていて😅 その都度内祝いもするんですが。 それに今回は日帰りの予定なので、なんだか申し訳ないしこの機会にと思いまして。。 やはり写真をプレゼントされたんですね!!それが無難ですよね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koto
回答ありがとうございます😊
いつも祝いとか結構頂いていて😅
その都度内祝いもするんですが。
それに今回は日帰りの予定なので、なんだか申し訳ないしこの機会にと思いまして。。
やはり写真をプレゼントされたんですね!!それが無難ですよね💦