コメント

まゆ
がんばる舎は1ヶ月無料でお試しできたので、先月お試しで受講してみました
難易度は自分で決めれるのでその点は良いと思います
ただ単調な問題が多くて飽きてしまいました
まゆ
がんばる舎は1ヶ月無料でお試しできたので、先月お試しで受講してみました
難易度は自分で決めれるのでその点は良いと思います
ただ単調な問題が多くて飽きてしまいました
「教育」に関する質問
夫婦が子供の前で喧嘩すると子供の教育に良くないと聞きます。 私も旦那は仲が悪くて、子供がいるから離婚してないような感じです。 子供の前でも夫婦で会話する時はどちらも冷たい口調です。 でも私も夫も子供にはたく…
経理の人教えてください。 経理経験者だったら教えなくてもある程度は さっさか仕事の引き継ぎも軽くて 業務できるもんなんですか?? 派遣なんですけど面接で簿記の資格はもってるけど 業務はほぼしたことない、会計ソ…
1年生 軽度知的障害がある男の子です。 支援級ですが、市がインクルーシブ教育を推奨していて、基本的には登校から下校まで普通級で過ごし、国語や算数の時だけ支援級に移動してお勉強しています。 GWも明けて、小学校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですねー!
それなら、ポピーの方が一冊にバリエーションがあって面白いのかなー。