コメント

あり※
そこの園によりけりだと思われます🙌なのでコップ、ストロータイプ口元が二種類変えれる物買いました👍
あり※
そこの園によりけりだと思われます🙌なのでコップ、ストロータイプ口元が二種類変えれる物買いました👍
「保育園」に関する質問
みなさん何時に子供寝かせてますか? 保育園なので朝は7時には起きないといけないです。 買い物とかいかなだめな時は、ワンオペなので 21時にお布団からの21時半前に寝る感じになります。。 何も予定のない時は、仕事…
癇癪ってどんな感じですか?イヤイヤとの違いは何ですか? 娘が2歳9ヶ月でイヤイヤ期ですが、最近着替えとオムツ替えをどうしてもやってくれず、無理やり着せるとまあ怒りますが、これは癇癪でしょうか。 程度はそのとき…
布オムツの保育園通ってる方教えてください🙇♂️ 保育園入園に向けて、何ヶ所か見学行っていますが、布オムツの保育園がいくつかあります。 着替えの頻度や使用してる感じどうなのか、また毎日どのくらい交換しているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご、
やっぱりそういう方がいいですよね😅
ちなみにどこの保育園ですか?
あり※
鯖江では無いですが福井市です😸2箇所利用した事ありますが1箇所は直やストローはダメでもう1箇所は直の物でした