コメント
へいさん
私は陣場にある橋本こどもクリニック行ってます!
以前湿疹でて塗り薬もらいました☆
看護師さんも優しいですよ☆
サキ
うちの娘も生まれてすぐから乳児湿疹が酷く、一か月検診で小児科の先生に処方された薬でも改善せず皮膚科に行きました。さくらい皮膚科に行ってます。検査だったり原因だったり色々模索してくれ今はスベスベになりました😃保湿剤貰いに定期的に通院してます。人気なのかいつも混んでますが💦💦優しい先生と看護師さんですよ😊
-
mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
いろいろ原因を探ってくれるのは信頼出来るし安心ですね☺️
初めて聞く病院なので検索してみますね🎶
ありがとうございます😊- 2月11日
fucanappé
松見町の桜井皮膚科は良いですよ。
ただ、いつも混んでるので、午前のうちに午後イチの予約をしに一度来院する、など工夫が必要です。
あと院内処方で、薬の仕様書?のようなものがないので複数薬出た時は、どれがなんの薬でどの順番で塗るか、などしっかりメモしておく必要があります。
それでも、先生も看護師さんも優しくて、的確な処方をしてくれるのでおススメです。
-
返事が遅くなってしまってすみません😭
桜井皮膚科は人気なんですね🎶
いろいろと詳しく教えて下さって助かります☺️
皮膚科に行く際は桜井皮膚科に行ってみます✨- 2月12日
-
fucanappé
医師の腕は、本当におすすめなんですが、とにかく混みます。2時間とかザラです。
来院時に受付表に名前を書いて順番に診察のようですが、午前分の受付表がいつからかけるのかわからないので、事前に電話で確認された方がいいと思います。
奥にキッズスペースありますが、小学生くらいの子が寝そべって漫画読んでたりと小さい子が遊んで待てる環境ではないので何かしら対策が必要です。- 2月12日
-
お医者さんの腕が1番大事ですもんね‼︎🎶
午前中受けたい時は確認してみます!丁寧にありがとうございます😊- 2月13日
♡はぁゆ♡
うちは済生病院にお世話になってます。最近引っ越して橋本こどもクリニックが近くなったのでどうかなーと考えているところです(•‿•)
とりあえず、来週、済生病院で1ヶ月検診があるのでお薬の相談をしようと思っています(^^)
-
私も橋本こどもクリニック気になってます☺️
下のお子さん、同級生ですね💕
これからどこかでお会いするかもしれないですね☺️- 2月13日
もねこ
こんばんは‼️
うちは皮膚科は桧町の東海林皮膚科に通ってます!オムツかぶれでなかなか治らなかったのに皮膚科にいったら1発で治ってこどもにも優しい先生ですよ!ただ、激混みなので、朝一で並ぶか、診察終了ギリギリに行くかの方が、待たなくて良いと思います!
-
私も一度、東海林皮膚科にお世話になった事あります☺️
子供にも優しいんですね🎶
確かにすごい混んでた記憶はあります!!- 2月14日
橋本こどもクリニック有名ですよね☺️
家も近いです!!
参考にしますね💕
返事ありがとうございます🎶