※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RHchan
雑談・つぶやき

初のスタジオアリスで思わぬ出費(TT)こんなに高いとは想像もしてなかっ…

初のスタジオアリスで思わぬ出費(TT)
こんなに高いとは想像もしてなかったーーー大誤算!!!

コメント

きてぃちゃん10

えー!スタジオアリス高いんですかあ?Σ(゚д゚lll)
びっくりです😭💦

• RHchan

RHchan

私もびっくりです笑
    店員さんの前で思わず『高っっ!!!』と言ってしまいました(;゜∀゜)

• 2月11日
きなこ

分かります!笑
1人目の時に撮影料安いし、着放題って安い!って事でスタジオアリスにして、あれこれ着せてアルバムやらあの写真可愛い、この写真可愛いで残したくてL版に。両家にあげるやつ〜ってやったら、8万いきました(⊙︎ロ⊙︎)
親バカなのでまんまと策略にハマりました笑

• RHchan

RHchan

8万(◎-◎;)たかーーい笑笑
    ほんっとに策略にハマりますよね!笑
    初めての子なので何でも記念に!と思ってデビューしましたが、ちょっとこれから考えようと思いました…笑

• 2月11日
  • きなこ

きなこ

そうなんです(´・ω・`;)しかも1年後にデータ買うには選ばなきゃいけないし…笑
    2人目は気を付けよう!って話したのに、頑張っても可愛すぎて6万くらいいきました( °ω° )
    3人目は本当に気を付けよう…笑
    双子ちゃんなら可愛さ倍増お金も倍だから困りますね( °ω° )!笑

• 2月11日
まいまい

明日初めてスタジオアリスで
撮影予定なんです!
だいたいどのくらいかかりましたか?

何か気を付ける事等ありましたら
アドバイス頂きたいです!(>_<)

• RHchan

RHchan

うちは、写真9枚選んで3万越えました。なるべく安くで考えていたので、これくらいの値段で収まったのかなぁ…
    9枚全部、アルバムにするならもっと高かったです(>_<)
    本当は他の写真も欲しかったし、良いものに残したいと思いましたが、ちょっと限界でした笑

私も昨日が初めてで、何もアドバイスにならなくてすいません(>_<)
    明日、楽しんでください(*^^*)

• 2月11日
niconicopu-n☺︎☺︎

スタジオアリス高いんですねー‼️
私は町の写真館って感じのところで撮りました(*^^*)

データ込みで4万で、高ーーって思いましたが8万の書き込みみて救われました。笑

次からはハイにならないように気を引き締めなきゃ‼️と思ってますが…

• RHchan

RHchan

4万でも十分に高いですよね(>_<)
    でもそれがアリスだったらもっと高い気がします(;_;)
    次は町の写真館みたいなところを探します!写真館の方が、カメラマンも上手そうですね☆

• 2月11日