コメント

ルナ
月2、3回コドモニア行ってます笑✨
①うちは8ヶ月頃から行ってますが、毎回めちゃくちゃ楽しそうです😁
8ヶ月の頃から伝い歩き、ハイハイしていたので行きたいとこに自分で行き遊んでました☺️
今は歩くので斜面登ったり別の楽しみ方してます😀
②利用できますが、大人増えるごとに300円必要です😊
私はいつも子ども+私+実母で入ってます😊
③写真も動画も何も言われたことないですが、他のお子さんが写ったりはしないように気をつけてます😃
ルナ
月2、3回コドモニア行ってます笑✨
①うちは8ヶ月頃から行ってますが、毎回めちゃくちゃ楽しそうです😁
8ヶ月の頃から伝い歩き、ハイハイしていたので行きたいとこに自分で行き遊んでました☺️
今は歩くので斜面登ったり別の楽しみ方してます😀
②利用できますが、大人増えるごとに300円必要です😊
私はいつも子ども+私+実母で入ってます😊
③写真も動画も何も言われたことないですが、他のお子さんが写ったりはしないように気をつけてます😃
「お出かけ」に関する質問
佐賀アリーナ付近で行ける1歳の子を遊ばせる場所はありますか??明日わたしと娘が佐賀アリーナにライブに行くのですが、旦那と1歳の息子は待つ形になります。。😭 車があるので20分ぐらいの場所までは大丈夫ですが、近…
今度日帰りで東京観光に行きます。 子どもたちの希望は原宿とニンテンドー東京です。 それしか決まっていませんが、そこだけでは一日いられないですよね?🥹 私はスカイツリー良いかなと思ったのですが、逆にそこまで行く…
男の子ママさん、 将来娘と買い物したかったな〜とか思いますか? 私はたまに思います🥹姉とはスーパーやコストコに買い物行ったり、子連れで会ったりしていますが、 私自身が母親を亡くし、買い物とかは行けなかったので…
お出かけ人気の質問ランキング
ひとみ
お返事ありがとうございます!
とても助かりました‼︎
お子様の年齢も近く、とても参考になりました!
ルナ
参考になってよかったです😊
私は平日しか行ったことがないのですが、平日は空いているので平日おすすめです😊
ひとみ
平日に行ってみようと思います!
ありがとうございます😊