コメント

ルナ
月2、3回コドモニア行ってます笑✨
①うちは8ヶ月頃から行ってますが、毎回めちゃくちゃ楽しそうです😁
8ヶ月の頃から伝い歩き、ハイハイしていたので行きたいとこに自分で行き遊んでました☺️
今は歩くので斜面登ったり別の楽しみ方してます😀
②利用できますが、大人増えるごとに300円必要です😊
私はいつも子ども+私+実母で入ってます😊
③写真も動画も何も言われたことないですが、他のお子さんが写ったりはしないように気をつけてます😃
ルナ
月2、3回コドモニア行ってます笑✨
①うちは8ヶ月頃から行ってますが、毎回めちゃくちゃ楽しそうです😁
8ヶ月の頃から伝い歩き、ハイハイしていたので行きたいとこに自分で行き遊んでました☺️
今は歩くので斜面登ったり別の楽しみ方してます😀
②利用できますが、大人増えるごとに300円必要です😊
私はいつも子ども+私+実母で入ってます😊
③写真も動画も何も言われたことないですが、他のお子さんが写ったりはしないように気をつけてます😃
「お出かけ」に関する質問
明日産後はじめて友達の家に行きます。 友達も赤ちゃんがいます。 数時間で解散予定ですが、なにか持っていくものとかあるのでしょうか? 私も赤ちゃんを連れて友人宅は訪問したことないので教えてください
最近、FSホテル以外のハピエン利用でファンタジースプリングスへ朝イチ行かれた方いらっしゃいますかー? 今度アンバサダーホテルに宿泊予定です。 シーへハピエン利用するつもりなのですが、夫がアナ雪乗りたいと言って…
もうすぐ2歳の子が車酔いするタイプかもしれません。 車酔いするお子さんがいるとき、どんな対策していますか? 我が家は年に1、2回、帰省か旅行でレンタカー借りて乗るくらいです。これまではいつも車中で寝てたので…
お出かけ人気の質問ランキング
ひとみ
お返事ありがとうございます!
とても助かりました‼︎
お子様の年齢も近く、とても参考になりました!
ルナ
参考になってよかったです😊
私は平日しか行ったことがないのですが、平日は空いているので平日おすすめです😊
ひとみ
平日に行ってみようと思います!
ありがとうございます😊