妊娠・出産 葛西にあります池下レディースチャイルドクリニックについて教えてくだ… 葛西にあります池下レディースチャイルドクリニックについて教えてください。 妊娠判定検査を受ける予定でいます! 表記が難しいのですが、、要は、先日検査薬で陽性となり、病院に行く予定なのですが、 池下レディースチャイルドクリニックで妊娠検査をされた方がいましたら、教えてください。 エコーは普通のしかないですか? エコー写真は何枚くらいいただけますか? 宜しくお願い致します! 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 病院 検査薬 陽性 エコー写真 妊娠検査 池下レディースチャイルドクリニック まいか(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント