ベビ
ストレスを感じたりすると量が変わったりすると聞いたことありますよもし心配でしたら病院で見てもらったほうがいいですね?
プー
血の量って事ですかね?
私も血の量少ない方でしたよ。細身で全体の血の量も少ないから生理の出血も少ないのかなーと思ってました。
ベビ
ストレスを感じたりすると量が変わったりすると聞いたことありますよもし心配でしたら病院で見てもらったほうがいいですね?
プー
血の量って事ですかね?
私も血の量少ない方でしたよ。細身で全体の血の量も少ないから生理の出血も少ないのかなーと思ってました。
「ブライダルチェック」に関する質問
タイミング法でダメで、人工受精3回ダメな7ヶ月目妊活者です 旦那の液には問題なし、自分は卵管造影問題なし、ホルモン値問題なし。 体外受精に進みたい、説明を受けたいと思うのですが、 自分から申し出てステップアッ…
今日5月28日妊娠12週の検査でクラミジア陽性が出ました😭 前回去年の9月にブライダルチェックを行い妊活をしてきましたが、その時は陰性です。 旦那も私と付き合った4年前に検査をしてくれて陰性でした。 お互い浮気を疑う…
不育症検査のクリニック選びについて🏥 皆さんならどちらのクリニックで不育症検査されますか? ご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 迷っているクリニックは、【杉ウィメンズクリニック】と 【ブライダルチェックを受けた…
妊活人気の質問ランキング
コメント