コメント
はじめてのママリ🔰
配置はキッチン周りですか?🤔
はじめてのママリ🔰
配置はキッチン周りですか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで、賞味期限ギリギリの物を購入したので、購入と同時に、なるべく早く発送をお願いしたいとメッセージを送ったのですが、、 3日間連絡無し→次の日今日中に発送しますの連絡→しかし、その日には発送されず、特に…
メルカリで購入し、なかなか発送してもらえず、発送を待っていました。 26日にやっと発送しましたの連絡がありましたが、ゆうパケットポストだと発送しましたの連絡から、引き受けまでに1日かかりますか? 具体的には26…
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
r.a.h
全体的に教えてもらえると嬉しいです😣
大まかに食器棚、冷蔵庫、ソファ、テーブル、ダイニングなどキッチン含めリビングの配置もです!
はじめてのママリ🔰
完全に手書きなので汚いとは思いますが、良ければどうぞ😂
上が現在の配置で、下がこれから徐々に変えていった最終的な配置です😳✨
引っ越したばかりであまり物も少ないので参考になるかは分かりませんが...
引き戸の奥は左右別の部屋です。
r.a.h
わぁーーー!!!!!
ご丁寧にありがとうございます😭💕
キッチンカウンターは買われるんですか😌?
下の配置図、私の理想です✨
はじめてのママリ🔰
キッチンカウンターは通販で良さげなものを見つけたのでそれを買う予定です😂💦
後は大きさを測って通販で頼むだけなんですが、めんどくさくなっちゃってとりあえず現状維持してます😖⚡️
子供が産まれたら対面式じゃない分危険は多いかなと思い、キッチンカウンターとパーテーションで塞いで通路になる部分にはベビーゲートを付けようかなと💦
後は今使ってる家具も、大きさが合わなくなる家具は別の部屋で使用しようかなと思ってるので、買い替えというよりは買い足しする予定です(^^)
元々カウンターキッチン希望だったのと、お菓子作りが好きな為スペースが欲しくてキッチンカウンターの購入を決めました🙂✨
理想なんて言っていただいて嬉しいです😭❤️
r.a.h
なるほど〜!!!
色々考えられての配置なんですね☺️私は何も考えてなかった…(;ω;)
たしかに壁付きキッチンだと包丁しまうとこだったり火だったり危ないですもんね😭💦
お菓子作りが好きなんて素敵です💖
ネコちゃんもいるんですね😽
私はいま部屋を探してる段階ですが、ゆかさんの配置図を参考にさせて頂きます(*゚▽゚*)