コメント

はじめてのママリ🔰
配置はキッチン周りですか?🤔
はじめてのママリ🔰
配置はキッチン周りですか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 母は独り身で賃貸(家賃5万程度の安いところ)に住んでいます 週3程度パートしながらのんびり生活しています 家は近所で車で5分くらいの距離です よく孫に会いに来たり、私とランチに行ったりする…
小学1年生の役員会の行事が6月にあります。 役員数は9名で各3日あるので各日3名ずつの予定です。 グループLINEで出れる日を確認するのですが ・一人一人出れる日出れない日の返事をしてもらう ・それぞれの日にちをトー…
いじめについての学校の不適切対応、皆さんでしたら掘り返しますか? 昨年度、うちの子が被害者なのに「お子さんの指導について考えましょう」と教頭に呼び出され、丸め込もうとしてきました。 そのことに関して今年2月…
その他の疑問人気の質問ランキング
r.a.h
全体的に教えてもらえると嬉しいです😣
大まかに食器棚、冷蔵庫、ソファ、テーブル、ダイニングなどキッチン含めリビングの配置もです!
はじめてのママリ🔰
完全に手書きなので汚いとは思いますが、良ければどうぞ😂
上が現在の配置で、下がこれから徐々に変えていった最終的な配置です😳✨
引っ越したばかりであまり物も少ないので参考になるかは分かりませんが...
引き戸の奥は左右別の部屋です。
r.a.h
わぁーーー!!!!!
ご丁寧にありがとうございます😭💕
キッチンカウンターは買われるんですか😌?
下の配置図、私の理想です✨
はじめてのママリ🔰
キッチンカウンターは通販で良さげなものを見つけたのでそれを買う予定です😂💦
後は大きさを測って通販で頼むだけなんですが、めんどくさくなっちゃってとりあえず現状維持してます😖⚡️
子供が産まれたら対面式じゃない分危険は多いかなと思い、キッチンカウンターとパーテーションで塞いで通路になる部分にはベビーゲートを付けようかなと💦
後は今使ってる家具も、大きさが合わなくなる家具は別の部屋で使用しようかなと思ってるので、買い替えというよりは買い足しする予定です(^^)
元々カウンターキッチン希望だったのと、お菓子作りが好きな為スペースが欲しくてキッチンカウンターの購入を決めました🙂✨
理想なんて言っていただいて嬉しいです😭❤️
r.a.h
なるほど〜!!!
色々考えられての配置なんですね☺️私は何も考えてなかった…(;ω;)
たしかに壁付きキッチンだと包丁しまうとこだったり火だったり危ないですもんね😭💦
お菓子作りが好きなんて素敵です💖
ネコちゃんもいるんですね😽
私はいま部屋を探してる段階ですが、ゆかさんの配置図を参考にさせて頂きます(*゚▽゚*)