※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
お出かけ

足利市、佐野市、栃木市、小山市辺りで赤ちゃん連れでも行きやすい飲食…

足利市、佐野市、栃木市、小山市辺りで赤ちゃん連れでも行きやすい飲食店、またはおすすめのお店を教えてください。ジャンルは特にこだわらないです。

コメント

ままり

小山市にあるいっちょう
オススメです。

完全個室なので
回りも気にしないです。

• そると

そると

ありがとうござます✨
    いっちょうは出産前に行ったことがありますが座敷で個室でしたよね!
    ランチ時は特に子ども連れが多いの分かります😄

• 2月11日
i.na

お子さん3ヶ月だとお座敷の方がいいですよね😊
ランチですか?
足利ですが、モアリズムやふくろうは夜は居酒屋ですがランチもやってます!両方ともお座敷ありで、首がすわっているようならふくろうはバンボが置いてありました😄炭火苑という焼肉屋さんもオススメです!
佐野の大金というラーメン屋さんも美味しいです😄ここもバンボ貸してくれます!
先日小山のN.Y tableに行きましたが、お座敷やテーブル席ソファ席がありご飯も美味しかったです!飲食店には珍しいベビールーム(一畳程)があり、オムツ替えと授乳ができました😄

• そると

そると

ありがとうございます✨
    バンボ貸してくれるのありがたいですね😄
    N.Ytable気になってました!
    オムツ替えと授乳できるとはベビーも行きやすいですね!

• 2月11日
  • i.na

i.na

グッドアンサーありがとうございます😄
    N.Y table行ってみてください🥰わたしはお腹いっぱいで食べられませんでしたが、ホイップ山盛りのパンケーキなどもありました🥞

• 2月12日
ikuchan

足利にあるツミキおススメです😊イタリアン系のお店ですが、予約時に赤ちゃんがいる事を伝えればお座敷の個室用意してくれます🌟
あとは、個室では無いですが佐野にあるココノラによく行きます😊お座敷があってほとんど子連れの方なのであまり気にせずゆっくりできます🌟ココノラはトイレにオムツ交換台もあります!

• そると

そると

ありがとうございます✨
    イタリアンで個室は貴重ですね!
    あとココノラは昔行ったことがあるのですが、オムツ替え台もあるんですね♪
    行ってみたくなりました😊

• 2月12日