コメント
しんばば
素敵なご主人ですねー◟́◞̀♡
結婚記念日、誕生日以外だと
ベタに付き合った日。
あと、会話しながら晩御飯作ってる途中で喧嘩になり私がブチギレてハンバーグのタネを投げつけた、
ハンバーグ事件の日。
があります。笑
その日の晩御飯は毎年ハンバーグです。笑
しんばば
素敵なご主人ですねー◟́◞̀♡
結婚記念日、誕生日以外だと
ベタに付き合った日。
あと、会話しながら晩御飯作ってる途中で喧嘩になり私がブチギレてハンバーグのタネを投げつけた、
ハンバーグ事件の日。
があります。笑
その日の晩御飯は毎年ハンバーグです。笑
「その他の疑問」に関する質問
カンジダで、一回膣錠入れて塗り薬をもらったらもう来なくていいですよって婦人科に行ったことがある方はいらっしゃいますか? その場合、痒くなくなったら完治ってことでいいのでしょうか?💦
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
37歳ですが白髪がすごいです… 母の遺伝もあるかと思います。 頭頂部が特にぴょんぴょん出てきます。 自分で染めても白髪の髪の毛が短いからなのか染まってなかったりします。 染めても色落ちが早くきれいな白髪になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
アカリ
すいません、現場を想像して笑ってしまいました( ´∀`)
すごく思い出溢れる記念日ステキです❤️ありがとうございました😊
しんばば
当時は激怒でしたが、いい思い出です。笑
ちなみに主人の肩にビターンと貼りつきました。笑
※スタッフが美味しく頂きました。的な感じで主人が美味しく頂きました。笑