コメント
strawberry0823
我慢せずに妊婦さんでも飲める頭痛薬があるので産院で貰って飲んでくださいね‼妊婦さんようなので弱いですが楽にはなりますよ!私は気持ち悪くガンガンしてたので産院で貰って飲んでました‼冷えピタ毎日貼って寝てました‼どうしても骨盤開いてくるのでしょうがないみたいです‼頑張ってください
strawberry0823
そうです🎵
薬はもらえますよ!他にも痛かったりしたら何でも相談するといいですょ‼花粉症の季節に近づいて来たのでそんなお薬ももらえますょ👍出産までガッツです(*^^*)
-
ゆなたろ
わからないことだらけです。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-
教えていただきありがとうございます!- 2月11日
こばなな
こんにちは。
同じく11週の初マタです!
私ももともと頭痛持ちで、先週はその痛みで吐いてしまっいました。
肩こりとかはないですか?
私は筋肉緊張型という、肩こりが原因の痛みだと思っています。
寒い日が続くも肩が凝って血流が悪く頭痛に繋がるので、肩首を動かしたり、湯船に浸かって血流良くしたりして、だいぶよくなりましたよ!
辛いけどムリせず、お互い乗り越えましょうね!
-
ゆなたろ
あたしも頭痛持ちでは
あるんですよね(;-ω-)ウーン
肩こりは今のところ
全然ないんです!
むしろ、気圧とか天気によって
すごく体調が左右されるのです!
頭痛がしたときに、お風呂に
入ったらその後ものすごく
酷くなりました(´-`)- 2月11日
-
みみ♪♪
お風呂に入って痛くなるなら、偏頭痛だと思います。
他のかたも言っている冷えピタを痛いところに貼って、暗いところで寝るのがいいそうです。
また、カフェインも効果があるようで、私はヤバイ‼と思ったらコーヒーや栄養ドリンクを飲んでいます。
カフェイン取りすぎたら良くないですが、1~2杯なら大丈夫だそうですし、吐くほどの頭痛で苦しむよりはマシなので…。
ちなみに私も11週で、昨日頭痛薬出してもらえました!- 2月11日
-
ゆなたろ
偏頭痛かぁ……φ(.. )
コーヒーとかココアでも
いいんですかね??
頭痛にカフェインとは
知らなかった(´-`)
明日、早速病院に行って聞いてみます!
なお、今日は頭痛が無くなったけど夜にまた頭痛がするかと思うと怖いですね_(:3」∠)_- 2月11日
むーみん
いままさに!
3時頃から頭痛酷くて、吐きました…
つらい…
つわりの一種でしょうかね。
-
ゆなたろ
あたしは夜中に酷くてもう昼夜逆転しそうな勢いでした(´-`).。oO
- 2月11日
ゆなたろ
熱さまシートですね!
旦那に買ってきてもらおうと思います!薬は産婦人科で貰えるんですね!