コメント
晴さやかりん🐶🗿
地域のカテゴリって無くなったんですかね?
実際に通ってる(通ってた)方のお話が聞きたいところですよね💦
ベビーカーのまま診察室まで入れるか、内診室まで入れるか、そもそもわからないですよね💧
もし無理だったら、まだ1歳なら誰かにみていてもらわないといけないだろうし…
快くみてくれるスタッフさんがいる病院だといいんですけど…(^^;
上の子抱っこしながら、内診受けたって話も、ここで聞いた事ありますよ
(><)
通ってた方から、コメントつくといいですね
お力になれずすみません( ´•ω•` )
ちほりん
あ!なるほど!
私カテゴリー間違ったんですかね?親切にありがとうございます😭😭
回答無かったら病院に問い合わせます😣😣😣
晴さやかりん🐶🗿
いえいえ、カテゴリー間違いではありません!!
ただ、前は地域のカテゴリー?みたいなのがあって、病院の名前とか入れると、通ってた方からコメントついて、結構詳しく教えてもらえたりして、便利そうだったので、なんで地域のカテゴリー無くなっちゃったのかな…と思いまして…( ´•ω•` )
住んでる地域が近くなので、ついつい出てきてしまいました(^^;
私は二見の博愛でした、個人病院なので、ベビーカーで中には入らず、皆さん上の子はそのまま連れてて、内診の時は、一緒に部屋に入って1人で待てる子は待ってたみたいですけど、まだ抱っこの子は、スタッフさんに預かってもらっていました!
そのあたりが、個人病院と総合病院では違うだろうし、病院によって違うと思うので…
わからないといろいろと不安ですよね😭💦
1人で上の子連れて行くのも大変でしょうし。
最終は病院に問い合わせしてから行ったほうが安心ですね😊
ちほりん
なんて丁寧なお方😍💕💕💕
ありがとうございます😊
晴さやかりん🐶🗿
いえいえ(//∇//)←照れてる人(笑)
グッドアンサーありがとうございます💕
あっ、見てたら、産婦人科・小児科ってカテゴリーがあったので、そっちのほうが、コメントつきやすいかもしれないですね✨
でも最近コメントつかない事多いですよね(><)💧
頑張ってください💪✨