のしのし
二人目なせいか離乳食もかなり適当になってるんですが、2/1から離乳食を始めて今一回食で、先日朝お粥、おやつでりんごあげました(*^^*)ばぁばの家に来ていて、りんごをだしてくれたので一緒に食べました(*^^*)
かなん
私はおかゆプラスりんごにしてました。
一回食ならまだ食べる練習の時期ですし、おやつは必要ない時期だと思います。
のしのし
二人目なせいか離乳食もかなり適当になってるんですが、2/1から離乳食を始めて今一回食で、先日朝お粥、おやつでりんごあげました(*^^*)ばぁばの家に来ていて、りんごをだしてくれたので一緒に食べました(*^^*)
かなん
私はおかゆプラスりんごにしてました。
一回食ならまだ食べる練習の時期ですし、おやつは必要ない時期だと思います。
「おやつ」に関する質問
生後8ヶ月、9ヶ月ごろのお子さんがいらっしゃる方 おやつは何を食べさせてるのか教えてください! まだハイハインしかあげたことがなかったので、できれば参考にさせて下さい🙇♀️
離乳食どのくらい食べて、その後のミルクどのくらい飲んでいますか?☺️ 我が子は 軟飯80g、たんぱく質規定量、ビタミン類30g 朝食のみ味噌汁orコーンスープ30〜50ml その後140〜160のミルク🍼を飲んでいます。 ちなみに1…
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 何故か最近朝5時前後に泣いて起きて、再入眠して6時半に起きたり、ぐずぐず寝れず6時半に再入眠7時半に起きる日が続いています🥺 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策しましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント