※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
お出かけ

南三陸ホテルかんように赤ちゃんと泊まった事がある方がいたら教えて頂…

南三陸ホテルかんように赤ちゃんと泊まった事がある方がいたら教えて頂きたいです😌
赤ちゃんと一緒で泊まりやすかったでしょうか?
6月にいく予定なので娘は10ヵ月です!
鳴子も検討してるんですが、バイキングだと大変かな?と思って…

コメント

ぐでたま

息子が10ヶ月のときに泊まりました🙋‍♀️!泊まりやすかったです(^^)

夕食のとき、座敷の個室とバウンサーを用意していただいて、周りの目も気にせずゆっくりご飯が食べられました☺︎

東館と南館があり、南館はユニットバスですが東館は独立浴室があります💡部屋でお風呂に入れるなら、東館にした方がいいと思います!

赤ちゃんは関係ないですが、女性の大浴場の露天風呂が洞窟みたいで良かったです😆

• 柚

回答ありがとうございます!
    個室でバウンサーも貸して頂けるなら食事もゆっくりたべれそうですね😊
    独立浴室って広めのお風呂なんでしょうか?😳💦
    画像でしか見たことないですが洞窟露天凄いよさそうですよね☺️

• 2月10日
  • ぐでたま

ぐでたま

浴室は、洗い場もお風呂も広めでした😃洗い場に風呂用のイスもありましたし、子どもと入るには十分なくらいかと思います☺︎!

• 2月10日