コメント
ぐでたま
息子が10ヶ月のときに泊まりました🙋♀️!泊まりやすかったです(^^)
夕食のとき、座敷の個室とバウンサーを用意していただいて、周りの目も気にせずゆっくりご飯が食べられました☺︎
東館と南館があり、南館はユニットバスですが東館は独立浴室があります💡部屋でお風呂に入れるなら、東館にした方がいいと思います!
赤ちゃんは関係ないですが、女性の大浴場の露天風呂が洞窟みたいで良かったです😆
ぐでたま
息子が10ヶ月のときに泊まりました🙋♀️!泊まりやすかったです(^^)
夕食のとき、座敷の個室とバウンサーを用意していただいて、周りの目も気にせずゆっくりご飯が食べられました☺︎
東館と南館があり、南館はユニットバスですが東館は独立浴室があります💡部屋でお風呂に入れるなら、東館にした方がいいと思います!
赤ちゃんは関係ないですが、女性の大浴場の露天風呂が洞窟みたいで良かったです😆
「ホテル」に関する質問
高校生の娘と2人で韓国旅行に行きたいです! 韓国旅行に行ったことある方、アドバイスお願いします🙇♀️ ①2泊3日だと短いですか? ②おすすめの時期はありますか? ③何泊で行って1人いくらかかりましたか? ④おすすめの…
慰めてください🤣 年末に旅行へ行こうとホテル予約 しかし!自分のミスで1週間前の日付で予約してしまい、それにきづいたのが前日。 キャンセル料7000円かかりました😭😭 毎日チマチマ節約してる意味ー!! みなさんもこん…
初ディズニーです! 以下の条件の場合のオススメプランや、注意ポイントなどの情報を教えてください!2026年6月に行く予定なので、回答は6月までたくさんいただけると嬉しいです☺️ ⭐️条件 ・県外なので車でいきます ・2…
お出かけ人気の質問ランキング
柚
回答ありがとうございます!
個室でバウンサーも貸して頂けるなら食事もゆっくりたべれそうですね😊
独立浴室って広めのお風呂なんでしょうか?😳💦
画像でしか見たことないですが洞窟露天凄いよさそうですよね☺️
ぐでたま
浴室は、洗い場もお風呂も広めでした😃洗い場に風呂用のイスもありましたし、子どもと入るには十分なくらいかと思います☺︎!