妊娠・出産 21wで切迫入院中。子宮頸管9mm、おりもの止まり、手術して退院したい。精神的に参っている。マクドナルド法の意見聞きたい。 毎回同じような、質問ですみません。。。 21wで切迫入院中です。今日の診察では子宮頸管9mm、昨日まで出ていた茶色っぽい、ベージュっぽいおりものも止まりました。お腹の張りはもともとないですが、出来れば手術して退院したいです。精神的に参ってしまい、過呼吸も出て吐き気もあります。マクドナルド法の方がいいのかな?と思いますが。皆さんの意見聞かせてください(´;ω;`) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 おりもの 妊娠21週目 茶色 お腹の張り yuka(6歳, 10歳) コメント ぴっぴ 今で9ミリでしたら縛ったとしても入院レベルだと思われますよ😭 病院嫌ですけど、今赤ちゃん出てきてもおかしくないですし、そうなったらそれこそ後悔すると思いますよ💦 お医者さんはなんて行ってます? 2月10日 yuka 連休明けまで頑張れませんか?て言われたので、連休明けまで頑張りますと、答えました💦 2月10日 ぴっぴ 連休あけたら帰っていいってことですか?? 上にお子さんもいますし、安静になんてできないと思いますけど、大丈夫ですか?💦 2月10日 yuka 子宮感染や血液検査の結果と、おりものや出血がなければ子宮頸縫縮の手術考慮するとの事なのでその話があるのではないかと思います! 連休明けに検査結果出るのでそれまで頑張りましょうと言われました💦! 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
連休明けまで頑張れませんか?て言われたので、連休明けまで頑張りますと、答えました💦
ぴっぴ
連休あけたら帰っていいってことですか??
上にお子さんもいますし、安静になんてできないと思いますけど、大丈夫ですか?💦
yuka
子宮感染や血液検査の結果と、おりものや出血がなければ子宮頸縫縮の手術考慮するとの事なのでその話があるのではないかと思います!
連休明けに検査結果出るのでそれまで頑張りましょうと言われました💦!