※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
妊娠・出産

21wで切迫入院中。子宮頸管9mm、おりもの止まり、手術して退院したい。精神的に参っている。マクドナルド法の意見聞きたい。

毎回同じような、質問ですみません。。。
21wで切迫入院中です。今日の診察では子宮頸管9mm、昨日まで出ていた茶色っぽい、ベージュっぽいおりものも止まりました。お腹の張りはもともとないですが、出来れば手術して退院したいです。精神的に参ってしまい、過呼吸も出て吐き気もあります。マクドナルド法の方がいいのかな?と思いますが。皆さんの意見聞かせてください(´;ω;`)

コメント

ぴっぴ

今で9ミリでしたら縛ったとしても入院レベルだと思われますよ😭

病院嫌ですけど、今赤ちゃん出てきてもおかしくないですし、そうなったらそれこそ後悔すると思いますよ💦
お医者さんはなんて行ってます?

• yuka

yuka

連休明けまで頑張れませんか?て言われたので、連休明けまで頑張りますと、答えました💦

• 2月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

連休あけたら帰っていいってことですか??

上にお子さんもいますし、安静になんてできないと思いますけど、大丈夫ですか?💦

• 2月10日
  • yuka

yuka

子宮感染や血液検査の結果と、おりものや出血がなければ子宮頸縫縮の手術考慮するとの事なのでその話があるのではないかと思います!
    連休明けに検査結果出るのでそれまで頑張りましょうと言われました💦!

• 2月10日