コメント
( ˙꒳˙ )🌸
アシックスのスクスクで上の子はずっと靴買ってます🙌
いーいー
ニューバランス良かったですよ!
-
しっぽ
ニューバランス調べてみます!ニューバランスって小さめのつくりですか?ファーストシューズではないですが、1度上の子の靴ニューバランス買ったんですが、他よりも少し小さかったような…😊💦- 2月10日
-
いーいー
特に小さめとは思ったことないですけど💦
着脱させるのが1番楽だし横幅のフィット感があり子供も歩きやすそうだったのでそれにしました。- 2月10日
-
しっぽ
そうなんですね!ありがとうございます😍参考になりました♡- 2月11日
かもあ
うちの下の子、写真と同じもの買いました‼️ミキハウスの靴好きです♡
-
しっぽ
これ可愛いですよね♡
下の子もミキハウスにしようと思ったんですが、これ以上に可愛いと思えるのがなくて(>_<)💦- 2月10日
みは
asicsにしました!
ニューバランスも気になってたけど、娘の足には合いませんでした。
-
しっぽ
アシックスとニューバランス調べてみます♡足に合わないとかもあるんですね(>_<)ちゃんと試し履きしてから購入しようと思います!!- 2月10日
しっぽ
アシックス!ぜひ調べてみたいと思います♡
( ˙꒳˙ )🌸
やはり陸上などのスポーツメーカーなのでとても足のことを考えて作られてますし、スポーツメーカーのわりに可愛いデザインのものもあります🙆✨
公式のサイトで足のことの説明とかもきちんとしてあるし、すごくいいなと思います🙌ぜひ見てみてください👏✨