Kちゃん
こんにちは。
私も8ヶ月後半から生理痛のような痛みが時々あります。
張りは時期的に出て来るみたいなので、しばらく横になる等して収まれば問題ないと思います!!
胎動でも張ってる感じになりますし。
健診まで時間があり不安なら、一度見てもらうのも良いと思いますよ☺️
私は、健診以外で三回病院に行きました!
絆
前駆陣痛かな?✨
もしまた何回もなるようであれば
病院行ってもいいと思いますが
今の時期なら前駆陣痛で
張ったり、痛みが出る人も
少なくないはずです🥰👍
Kちゃん
こんにちは。
私も8ヶ月後半から生理痛のような痛みが時々あります。
張りは時期的に出て来るみたいなので、しばらく横になる等して収まれば問題ないと思います!!
胎動でも張ってる感じになりますし。
健診まで時間があり不安なら、一度見てもらうのも良いと思いますよ☺️
私は、健診以外で三回病院に行きました!
絆
前駆陣痛かな?✨
もしまた何回もなるようであれば
病院行ってもいいと思いますが
今の時期なら前駆陣痛で
張ったり、痛みが出る人も
少なくないはずです🥰👍
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについて 現在38w4dで、破水かも?と思うことがあったので念のため病院に行ったところ、破水ではないと言うことで帰宅しました。 帰宅してから普通に過ごしてますがずっとお腹が張ってます。 痛みやおしるし…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
現在妊娠15週目なのですが、昨日の夜からお腹の張りがあり少し痛いな〜ぐらいの張りがあります。 ズキズキ、チクチクする痛みもあれば、生理痛のような鈍い痛みがある事もあります。 昨日検診に行った時は、順調と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント