コメント
やまかにゃ
完母でいらっしゃいますか?
私は1ヶ月の頃には完ミで、悪露は1ヶ月程で終わりました。
おっぱいあげてるか、あげてないかで、子宮の様子も変わるんだろうなぁなんて思います。
あやにゃん
通常だと思いますよ(^ω^)
で、完全に終わったと思って油断してるとドバっと来たりします!
2ヶ月までは止まったりダラダラしたりポタポタだったりですよ(๑>∀<๑)♥
-
きん
たまーにオリモノシートで足りるけど数滴以上出るときあります(>_<)
2ヶ月くらいまでは続くんですね。
異常じゃなくて良かったです!- 2月10日
-
あやにゃん
検診で大丈夫だったら心配ないと思いますよぉꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
母乳のうむや、たくさん動いたりすると止まってても出るようになったりしますよ(^ω^)- 2月10日
-
きん
検診後の経過が良くないのかと思っちゃいました^_^;
安心しました!
ありがとうございます。- 2月10日
ちゃき♡
12/4に出産しましたが、1月末まで悪露ありました!終わったかな?と思ったらまた出血…てのが繰り返しありましたね。急に大量出血したとかでなければ、大丈夫だと思いますょ!
-
きん
終わりそうで終わらないので大丈夫かな?と思ってしまいました(>_<)
大量には出ないので安心しました!
ちはる5722
12月12日に出産しましたが、未だにおりものシートにかする程度の茶オリが付いてることあります(^_^;)1ヶ月検診の時は今より多かったですが子宮の戻りは問題なく、あと1ヶ月続いたら再度受診と言われました。1ヶ月検診で異常なければ2ヶ月位は様子みて大丈夫では?
-
きん
同じくらいの量ですね!
後、1ヶ月続いたら…とか言われてないんですがもうしばらく様子見ても大丈夫そうですね(^-^)
みゅー318
わたしは産後2ヶ月ずーっと普段の生理レベルの悪露が出ていました…2ヶ月経ってようやく鮮血が茶色くなり徐々に減って、2ヶ月半くらいで終わったと記憶しています。その後の3ヶ月の母体検診では異常なく、子宮の戻りも良いと判断されました(´-ω-`)
なのでお気になさらなくて大丈夫だと思いますよー!
-
きん
生理レベルがそんなに続くこともあるんですね(>_<)
1ヶ月くらいで終わるのかと思っていたので心配でしたが大丈夫そうですね。
ありがとうございます!- 2月10日
きん
ごくたまーにミルクあげる程度でほぼ母乳です。
母乳あげていると終わりも遅くなるんですね(>_<)