コメント

haru.
もしや胃腸炎ですか?( ; ; )
haru.
もしや胃腸炎ですか?( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ?高校生かよ!ってくらい思いっきり漏れてた🩸 とんでもない不快感で起きた😇 お前マジでいらねーよ😇 産後2ヶ月で戻ってきやがったし😇 あーもー大人しく使い捨てショーツ買ってきて付けますよ😇 あーもーホントムカつく…
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
息子が赤ちゃんだった頃本当に辛すぎて当たってしまい、今でも夜寝れなくなるくらい後悔してる 未熟すぎた 本当にあの時の自分おかしかった 上の子の入院と出産と旦那がうつ病とか診断されて産後1週間とかで会社を辞める…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
04♡
おそらく(>_<)
でも先日、下痢になったので
軽く済んだと思ってましたが
やっぱり気のせいじゃないですよね…つぶやきにコメントありがとうございます( ꒪Д꒪)
haru.
一昨日、胃腸炎になってものすごい苦しんだんですがその時と全く同じだったので😭💦
さぼたんさんはひどくなりませんように(´・ω・`)💦
04♡
そうなんですね…もう落ち着きましたか?
ホントに辛いですよね( ꒪Д꒪)
ここ数日、子どもの吐いたの浴びたりだったんで( ゚Д゚)
今日は早く休みます(>_<)
haru.
いまはだいぶ落ち着いて元気ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ✨
でも昨日、息子にもうつってしまって😭息子は下痢だけなのでまだそんなにひどくないみたいなんですが😭
旦那が一昨日から看病してくれてて元気だったんですが、さっき、寒い。お腹がいたい。。と言ってもう寝室にこもりました😭←
さぼたんさんも早めに休んでくださいね😭💦
04♡
おはようございます( •̀ .̫ •́ )✧
昨日はキリキリしてましたが
今日はなんとか体調
大丈夫そです!!
旦那さん看病優しすぎます♡
しかし大丈夫ですかね!?
うちの旦那なんか
全然ですよ…笑
息子さんもお大事にしてくださいね。
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
haru.
おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓
大丈夫なら良かったです😭!!
母ちゃん倒れたら大変ですしね!😭
旦那もたいしたことなかったみたい?であれから吐くことはなかったです(´・ω・`)今日は割と元気ですヽ(;▽;)ノ
お互いインフルとかも気をつけましょうね!( ; ; )✨