コメント
ドンちゃん
あみもとの里のお寿司大好きです!
娘連れて行ったとこともあります😊
ですが、子供イスはなかったと思います💦
一歳までの時はテーブルに座られてうどんあげてました!それ以降に行ったときはテーブルにして、テーブルにつけられる椅子持参しました!
ドンちゃん
あみもとの里のお寿司大好きです!
娘連れて行ったとこともあります😊
ですが、子供イスはなかったと思います💦
一歳までの時はテーブルに座られてうどんあげてました!それ以降に行ったときはテーブルにして、テーブルにつけられる椅子持参しました!
「椅子」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子なんですが、発達が不安です😢 心配なこと •朝までまとまって寝たことがほとんどない •気に入らないことがあると、手をふりながら怒ったりする •いただきますなどは、できない •頭を何回かぶつけて笑って…
もうすぐ16週の初マタです! 保育園で働いているのですが、悪阻で2ヶ月休んでしまい 今週から復帰しました! 久しぶりに復帰したということもあり、幼児クラスの フリーをしているのですが、子どもたちがすごく 甘えてき…
ただの愚痴日記です。 1歳と4歳を育てています。 夫は「保育園の持ち物準備」と「朝食(食パンにジャム)」を担当しています。 朝の支度が間に合わないため、「私が起きる前に4歳に朝食を食べ始めさせてほしい」と依頼…
お出かけ人気の質問ランキング
りえんだ
あみもと、美味しいですよねー✨✨
ないんですねー😓ベビーカーでも難しそうですもんね😱これはしばらく大きくなるまでお預けかな…😭
教えていただきありがとうございました✨✨
ドンちゃん
ベビーカーなら置けそうな気もしますが、ベビーカーオッケーか聞いてみるといいかもしれないです😊
詳しくわからなくてすいません。