コメント
ぽにょ
メイプルっていう美容院で昔、私自身が切ってもらってましたが、今はどうなのかがわからないです(^^;)おすすめはフィッシャーマンってとこですが、電話して確認してみるといいかもしれません💦回答にならずすみません(^^;)
みく
私もメイプルさんで赤ちゃんの時から切ってもらっていました(^^)今はどうなのかは分からないんですが💦
ここたろう
メロンってところが、500円でやってます!もし泣いて途中で終わってもまた都合のいい日に予約を取って続きからきってもらえますよ^ ^!
-
マキ
500円ですか!
美容院ほぼ月曜日休みですけど、そこは明日でもやってますか?- 2月10日
-
ここたろう
メロン 益田 美容院
で検索するとHPがみれますよ!不定休となっていましたが、お休みの日は決まってないようです!
友人の子(1歳4ヶ月)の子が先日2日間にわけて(途中で泣き出して1日目は終了したそうです!)カットされていましたよ!
予約の時電話で1歳なことを伝えてカットしてもらえるか聞いてみるといいかもしれません!- 2月11日
マキ
ありがとうございます!でも両方明日は休みでした💧
でも次切りに行く時は検討します!