子育て・グッズ 産後神経質になりミルク作る時も石鹸さわってないのに入ったような感覚… 産後神経質になりミルク作る時も石鹸さわってないのに入ったような感覚になり、だいたい旦那に作らせてます。 神経質治したくても全然直りません。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り ミルク 旦那 産後 石鹸 nonn(6歳) コメント もも 私ももともと、神経質でしたが、更に神経質になりました😓 2月10日 nonn 精神的にきついですよね😭 2月10日 もも そうですね…😥 今、お子さんは生後どのくらいですか?? 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nonn
精神的にきついですよね😭
もも
そうですね…😥
今、お子さんは生後どのくらいですか??