あぁあ体温上がらなかった!タイミング早すぎたかな…毎朝体温見る時にド…
あぁあ体温上がらなかった!
タイミング早すぎたかな…
毎朝体温見る時にドキドキ…こんなドキドキするなら辞めようかなと思うけどやっぱり付けてた方が良いんだろうな基礎体温…(´;ω;`)
- くろゆき(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

chiii*
分かります!!
わたしも毎朝ドキドキしながら測ってます(TT)ストレスになるからやめようかな…でも気になるから測ろう…の繰り返しです笑
あぁあ体温上がらなかった!
タイミング早すぎたかな…
毎朝体温見る時にドキドキ…こんなドキドキするなら辞めようかなと思うけどやっぱり付けてた方が良いんだろうな基礎体温…(´;ω;`)
chiii*
分かります!!
わたしも毎朝ドキドキしながら測ってます(TT)ストレスになるからやめようかな…でも気になるから測ろう…の繰り返しです笑
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。 基礎体温やっと測り始めたもののガタガタ...。。。 生理周期はそこそこ安定してるんだけどなぁ。。 今朝ウーマンチェックやってみたけど真っ白だった😂 リセット待ちかなぁ... 子供寝るの遅いし仕事もあ…
この時期って基礎体温高くなりますか?🥲 初めてこんな高温期の日が多くて期待するものの、全体的に見てガタガタだから可能性ないのかな…と思ったり🥲 ※18日に人工授精しようと思って17日に最終で排卵見たら時すでに遅…
35歳以上で妊娠された方、いろいろと教えていただきたいです。 生理周期や基礎体温は安定していましたか? 生理の量は、20代の頃と変わらない量でしたか? 数年ぶりの3人目の妊活なのですが、すぐに授かれるのか心配…
妊活人気の質問ランキング
くろゆき
ほんとそれですよね(´;ω;`)
病院行ってますけど先生も基礎体温見ながら話してくれますし…なんか効果的なのか逆効果なのか(´;ω;`)w