コメント
もも
体調不良は仕方ないです…
いくらママに負担をかけまいとパパの気力がそうは言っても、インフルでは体力的に厳しいと思うのでほーちゃんママさんがサポートしてあげた方がいいと思いますよ😭💦
今は大変ですが頑張って乗り切りましょう🥺💕
もも
体調不良は仕方ないです…
いくらママに負担をかけまいとパパの気力がそうは言っても、インフルでは体力的に厳しいと思うのでほーちゃんママさんがサポートしてあげた方がいいと思いますよ😭💦
今は大変ですが頑張って乗り切りましょう🥺💕
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです! 約半年付き合った彼氏とお別れしました😭 悲しすぎるので、優しいお言葉や再婚した、また彼氏できた、子供と幸せに暮らしたなどの幸せなお話聞かせてください😭 そしてめちゃくちゃ私を励ましていただけませ…
色々と限界です。 下の子が保育園に入れなかったため平日は働けず子供を見ています。旦那は平日休みのため土日は1人で2人子供を見ています。 旦那との関係も疲れていて家にいてもほぼ話しません。話しかけられたら普通に…
他害のある年長息子、もう疲れてしまってもう消えてしまいたい。ほんとにしんどすぎて消えたい。 ADHD疑いで、衝動性が強い、知的遅れはほぼなし、集団行動苦手。 春から療育に通い出し、診断も受診予約している状況。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーさん
ありがとうございます😭
みーさん
主人にイライラしてしまったのは、体調不良になる前にうがい手洗いなどちゃんと気をつけてって言ってもなかなかちゃんとやってくれなかったのになったのでイライラしてしまいました😭
もも
それはご主人も非がありますね😭💦
小さい娘ちゃんがいる訳ですし、これを機に手洗いうがいを徹底してくれるといいですね😭🙏✨