コメント
もも
体調不良は仕方ないです…
いくらママに負担をかけまいとパパの気力がそうは言っても、インフルでは体力的に厳しいと思うのでほーちゃんママさんがサポートしてあげた方がいいと思いますよ😭💦
今は大変ですが頑張って乗り切りましょう🥺💕
もも
体調不良は仕方ないです…
いくらママに負担をかけまいとパパの気力がそうは言っても、インフルでは体力的に厳しいと思うのでほーちゃんママさんがサポートしてあげた方がいいと思いますよ😭💦
今は大変ですが頑張って乗り切りましょう🥺💕
「ココロ・悩み」に関する質問
最近仲良くなったママ友が保険屋さんで それは別に関係ないと思っていたのですが… 連絡あるたびについでに的な感じでイベントに誘われます。 そういったイベント興味ないし、毎回断るのも断りづらくなってきてて困ってま…
保育士なのですが、産後半年で仕事復帰しました。 ですが自分の体力が全然戻らず、すぐ体調を崩してしまいます。 その度に仕事を休んでしまい、職場の方々にご迷惑をおかけしてしまう申し訳なさと、体がついてこないもど…
これは、パニック障害に該当すると思いますか? 例えば、壁の画鋲が外れた、床に落ちたから拾わないと危ない、拾って画鋲を直ぐにつけたい、でも子供がわめいている、こういうことが一気に重なるとストレスMAX状態になり
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーさん
ありがとうございます😭
みーさん
主人にイライラしてしまったのは、体調不良になる前にうがい手洗いなどちゃんと気をつけてって言ってもなかなかちゃんとやってくれなかったのになったのでイライラしてしまいました😭
もも
それはご主人も非がありますね😭💦
小さい娘ちゃんがいる訳ですし、これを機に手洗いうがいを徹底してくれるといいですね😭🙏✨