コメント
退会ユーザー
スマホで入力までしてプリントアウトしたのを今度送る予定です🤔
ちゃちゃちゃ
スマホで国税庁のページからできますよ☺️
印刷して提出を選んで最後にPDFを携帯に保存して、コンビニかお家のプリンターで印刷で終わりです!
このやり方でこの前提出してきました✨
-
ママリ
ありがとうございます‼️
- 2月10日
退会ユーザー
スマホで入力までしてプリントアウトしたのを今度送る予定です🤔
ちゃちゃちゃ
スマホで国税庁のページからできますよ☺️
印刷して提出を選んで最後にPDFを携帯に保存して、コンビニかお家のプリンターで印刷で終わりです!
このやり方でこの前提出してきました✨
ママリ
ありがとうございます‼️
「確定申告」に関する質問
確定申告について1つ質問です! 今年確定申告をしなくてはいけないのですが その際にPayPayでお小遣い貰ったのとかも申告しなくてはいけませんか? 110万超えてないです!
ふるさと納税超初心者です🔰 ネットで調べて色々読んでも仕組みが理解しきれずで😭優しくわかりやすく教えていただきたいです、、😭 まずふるさと納税っていうのは住民税の前払い?と書いてあったのですが、2026年の住民税…
医療費の確定申告について。 2024年、私が初めて出産以外で入院しました。 その入院の費用も含めて医療費の確定申告をしてもいいのでしょうか? 今まで10万円を超えることがなかったのでよくわからなくて💧 また、出産の費…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
スマホでできるんですね!何かアプリ必要ですか?