コメント
のこ
LAWSONのSUNAOおすすめです💕ソフトクリームが85kcalです。スーパーのアイスよりはお高いですが、、
R。
私もダメだと思いつつおやつにポテチ一袋とバナナ一本食べてしまいました😅
我慢は体に毒ですね😅
-
サワラ
ポテチにバナナ...!!
両方好物ですw
ほんとに我慢せず食べたい...出産後、アホほど食べてやる(´・ω・`)- 2月9日
退会ユーザー
分かります!ダメだと思うと食べたくなりますよね😂
私も妊娠中体重増加で悩んでいて、主治医に聞いてみたらアイスならハーゲンダッツは余計なものが入っていないから太りにくいと言っていたのでたまにハーゲンダッツ食べてました😂
-
サワラ
ほんとに!!
ハーゲンダッツ太りにくいんですか!?
でも値段お高い...悩みどころですネ(´・ω・`)- 2月9日
さくらんぼ
シャトレーゼに糖質オフ?のアイスがあります😊それで、なかったことに!!なんてなりませんよね…笑
-
サワラ
そんなのあるんですか!?
え、ほんとそれで無かったことに!!
...なんてならんですよね(´・ω・`)
なって欲しい...(´;ω;`)ブワッ- 2月9日
-
さくらんぼ
あります😊近くにシャトレーゼあれば、寄ってみてください👍
わたしも食欲すごくて、今日は豚丼大盛りにして、食後に大福食べました😅
でも食べれる時にたくさん食べましょ💓後悔はしたくない、、笑笑- 2月9日
たかこ
わかります💦アイスなんて2日に一度は食べてるし。しかも大きいやつ💦
控えなきゃと思ってオヤツにフルーツとかにしてもそれも食べ過ぎちゃうし💦
体重コントロール難しいですね😭
sasami
私も最近本当ひどいです笑
今はエッグスシングスの生クリームたっぷりのパンケーキが食べたくて食べたくて。笑
検診が毎週になっちゃうと、調節が大変ですよね😂
サワラ
なんと...!?
え、めっちゃカロリー少なめですやん!?
明日にでもローソン行ってみてきます!!あったら良いなー(*・ω・*)wkwk