コメント
T
しろうさぎに通ってました!値段も安いし、定期的にDVDをくれるので日常が分かって嬉しかったです!
ちょっと古いので心配でしたが中はすごく広いです!!室内でも退屈しなさそうな遊具とか玩具いっぱいあります!
保育園とかと違って連絡帳に今日の出来事とか全然分からないので不安になる事はありましたが、慣れてきてから娘は泣くこともなくなったし前を通ると行きたがってたので楽しんでるみたいでした!
T
しろうさぎに通ってました!値段も安いし、定期的にDVDをくれるので日常が分かって嬉しかったです!
ちょっと古いので心配でしたが中はすごく広いです!!室内でも退屈しなさそうな遊具とか玩具いっぱいあります!
保育園とかと違って連絡帳に今日の出来事とか全然分からないので不安になる事はありましたが、慣れてきてから娘は泣くこともなくなったし前を通ると行きたがってたので楽しんでるみたいでした!
「保育園」に関する質問
子供の英語についてです。 1歳からディズニー英語、2歳からオールイングリッシュの保育園に通園して3ヶ月程経ちます。 通園している保育園の英語以外の方針に不満があり英語が関係なければすぐに辞めたいです。 アルフ…
保育園の先生方を疑いの目で見てしまいます、、 同じような方いらっしゃいませんか? 優しい良い先生がいるのも分かりますし、預かっていただけることに感謝なのですが 愛想があまり良くなかったり笑顔がない先生に対し…
お子様が自閉症や知的障害などの発達障害の方、どのように気持ちを保ってますか?息子が3歳児検診で検査を進められて、今度受けに行きます。療育には週1で通っています。最近、癇癪が酷く、毎日こちらが発狂しそうなくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
定期的にDVDくれるんですね✨
やっぱり保育園と比べると不安は色々ありそうですが、娘さんが楽しんでそうなのを聞いて安心しました☺️
情報ありがとうございます‼︎