雑談・つぶやき スリングでリング部分が鉄になってるやつ、赤ちゃんが頭ふらついた時頭… スリングでリング部分が鉄になってるやつ、赤ちゃんが頭ふらついた時頭ぶつけませんか?付け方悪いのかな、、 脱臼も心配でコニー注文中。早く届かないかなあ 最終更新:2019年2月9日 お気に入り スリング 赤ちゃん コニー ena(6歳) コメント ゴロぽん ぶつけないですね… どんな感じで装着してますか😃❓ 2月9日 ena 縦抱きです!多分、首の後ろの布をとこしっかり固定しないで、手で頭ささえてるからだとは思います(´・ω・`;) 2月9日 ゴロぽん 赤ちゃんの抱く位置高さ、 リングの位置、 密着かげん を調節するといいと思います☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
縦抱きです!多分、首の後ろの布をとこしっかり固定しないで、手で頭ささえてるからだとは思います(´・ω・`;)
ゴロぽん
赤ちゃんの抱く位置高さ、
リングの位置、
密着かげん
を調節するといいと思います☺️