子育て・グッズ 保育園の待機児童の中で優先順位って市役所に聞いたら教えてくれますか… 保育園の待機児童の中で優先順位って市役所に聞いたら教えてくれますかね? どこかに空きが出たら優先順位高い人から希望の園とか関係なく空いたけどどうですかと電話が来るそうです。 あまりに回ってくる順番が遅いなら色々考えたいので知りたいです😓 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 保育園 待機児童 ままり(9歳) コメント あや 私の市は教えてくれるみたいですよ! 知り合いが何番目だからぎり微妙って嘆いてたので😱 2月9日 ままり コメントありがとうございます! あやさんの市は教えてくれるんですね😊 私の市の職員さんあんまりそういうの教えてくれない雰囲気すごいですが(笑)教えてくれる市があるのなら聞いてみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
あやさんの市は教えてくれるんですね😊
私の市の職員さんあんまりそういうの教えてくれない雰囲気すごいですが(笑)教えてくれる市があるのなら聞いてみます!