コメント
目玉おやじ
わー旦那さんと2人で居酒屋😍
いいですね☺️✨
私も息子がもう少し大きくなって、1人でお泊まり出来るようになったら行こうねって話してます🍻✨
そして、扉閉めちゃう息子くん…『とーちゃん、かーちゃん、今日は2人の時間を楽しんでな😏』っていう、男気だと思います😂❤️
目玉おやじ
わー旦那さんと2人で居酒屋😍
いいですね☺️✨
私も息子がもう少し大きくなって、1人でお泊まり出来るようになったら行こうねって話してます🍻✨
そして、扉閉めちゃう息子くん…『とーちゃん、かーちゃん、今日は2人の時間を楽しんでな😏』っていう、男気だと思います😂❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆様のハマったドラマ🥰ベスト3を教えてください。 ☀🐔家事を済ませ🍵お茶飲みながら録画したドラマを見るのが、最近の✨ご褒美✨時間。 【私のドラマベスト3】 ①全領域 今更ながら藤原竜也さん主演ドラマにハマりました。一…
ディズニーとかキャラもの以外の母子手帳はダサい、残念って風潮やだな…特にいわさきちひろさんのデザインがディスられがちなのが悲しい。 これを言っちゃうと同類だけど、逆に私はベビーミッキーとかが苦手😂 目とか表情…
旦那の愚痴です!本当むかつく😠🔥 ここ1週間くらいずっと風邪ひいたといって 体調悪いアピールがすごかったんです。 な・の・に!毎日毎日、薄着で出勤します。 ユニクロのペラペラのスーツにセーター着ただけ。 いやいや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
二人で居酒屋なんていつぶり?って
くらい久しぶりで早く美味しいものが
食べたくてウキウキです🤤💓💓笑
目玉おやじさんもその日が来るのが
楽しみですね~っ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
泣かないでお留守番出来ることを
祈っておきます😌🙏
2歳にして男気とは!!笑笑
有難く楽しんでくることとします🥺✨