妊娠・出産 牡蠣は食べてないのですが、鍋に牡蠣を入れてあってそれの野菜とかを食… 牡蠣は食べてないのですが、鍋に牡蠣を入れてあってそれの野菜とかを食べるのは大丈夫ですか? 家族が牡蠣好きで…。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 夫 家族 野菜 牡蠣 まりな(5歳6ヶ月) コメント さくら 加熱してれば大丈夫です!よく煮て牡蠣もたべてました!! 2月9日 まりな 大丈夫ですか!よかったです!! 牡蠣も食べたいのですが何かあった時嫌なので我慢してます😣 カフェインでお腹痛むので😣😣 2月9日 さくら 怖いですよね!わかります!私も食べないようにしてました!でもグツグツにして食べてました笑🤣鍋楽しんでくださいね!! 2月9日 まりな ですよね😣 ありがとうございます!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
大丈夫ですか!よかったです!!
牡蠣も食べたいのですが何かあった時嫌なので我慢してます😣
カフェインでお腹痛むので😣😣
さくら
怖いですよね!わかります!私も食べないようにしてました!でもグツグツにして食べてました笑🤣鍋楽しんでくださいね!!
まりな
ですよね😣
ありがとうございます!!