マイメロ
自由が欲しいです。一人で旅行とかいきたーい…物なら、間違いなく今ならオーダーメイド枕欲しいです…安眠したい…お洒落なものじゃなくてすいません💦

07ma15_93
10年記念おめでとうございます👏💕
10年経ってもプレゼントをくれる旦那様、羨ましいです!
私たちもそんな風になれるといいな😊
質問の答えになってなくてすみません😅
あまりにも素敵だなと思ったのでコメントさせてもらいました🙇♂️💓
マイメロ
自由が欲しいです。一人で旅行とかいきたーい…物なら、間違いなく今ならオーダーメイド枕欲しいです…安眠したい…お洒落なものじゃなくてすいません💦
07ma15_93
10年記念おめでとうございます👏💕
10年経ってもプレゼントをくれる旦那様、羨ましいです!
私たちもそんな風になれるといいな😊
質問の答えになってなくてすみません😅
あまりにも素敵だなと思ったのでコメントさせてもらいました🙇♂️💓
「結婚」に関する質問
旦那との会話は子どもの話だけです。 こんな方いますか? もともと旦那は話す方ではなく、私も話す方ではありません。でも価値観や子育てへの思いや真面目に仕事をする姿をみて結婚しました。 専業主婦で子どもとの時間…
義妹が9月に入籍、私の兄が11月に入籍します。 私の両親からお祝いは渡すべきですか? 普段遠方でお互い関わりは無いです。 うちの親は 関わりも無いし渡さないでいいと思ってる派で、義両親は常識的に渡さないといけな…
8月上旬に再婚し、もうすぐ3ヶ月経ちますが結婚した実感が全然湧きません😂 名字ももちろん変わりましたが変わった実感もないです😅 名字を呼ばれる機会もないからかもですが💦 旦那というより彼氏のほうがしっくりきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント