マイメロ
自由が欲しいです。一人で旅行とかいきたーい…物なら、間違いなく今ならオーダーメイド枕欲しいです…安眠したい…お洒落なものじゃなくてすいません💦
07ma15_93
10年記念おめでとうございます👏💕
10年経ってもプレゼントをくれる旦那様、羨ましいです!
私たちもそんな風になれるといいな😊
質問の答えになってなくてすみません😅
あまりにも素敵だなと思ったのでコメントさせてもらいました🙇♂️💓
マイメロ
自由が欲しいです。一人で旅行とかいきたーい…物なら、間違いなく今ならオーダーメイド枕欲しいです…安眠したい…お洒落なものじゃなくてすいません💦
07ma15_93
10年記念おめでとうございます👏💕
10年経ってもプレゼントをくれる旦那様、羨ましいです!
私たちもそんな風になれるといいな😊
質問の答えになってなくてすみません😅
あまりにも素敵だなと思ったのでコメントさせてもらいました🙇♂️💓
「旦那」に関する質問
旦那が会社の人たちにご飯に誘われました! 近所やし19時から2時間ほどで帰ってくるとのことだったので、おっけいを出しました!しかもその時は機嫌がよかったのと義理母と義理姉とその子どもいたので嫌だと思っても言え…
私の姑はいい人ではないけど、悪い人ではない、あまり近寄りたくないタイプです 娘の1歳の誕生日にプレゼントを貰ったくらいで、2歳の時や下の子が生まれた時等何もありませんでした。期待してる訳でもないし、くれなくて…
大至急助けてください😭 先ほど洗面所にゴキの赤ちゃんを発見して 退治しようとしたら飛んできたので 怖すぎてまた飛んできたらと思うと何もできません😭 でも絶対見逃したくないのでずっと動き見張ってます😭 今は天井にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント