雑談・つぶやき アカチャンホンポでベビービョルン抱っこ紐を主人がお試し(笑)私より… アカチャンホンポでベビービョルン抱っこ紐を 主人がお試し(笑)私よりスリムだから似合ってた(笑) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 抱っこ紐 アカチャンホンポ ベビービョルン 主人 Maddie(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント のほほーん あ。笑 それめっちゃわかります。笑 2月9日 Maddie 分かります〜?!(笑) 実際は首も座っていない赤ちゃんなのであんなに上手く付けられるかわからないですが…(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
分かります〜?!(笑)
実際は首も座っていない赤ちゃんなのであんなに上手く付けられるかわからないですが…(笑)